焦点拉丁舞培训中心

  焦点是一家集各类高雅舞蹈培训、美体修身等于一体的专业培训机构,雄厚的实力、高水平的教师队伍,吸引了各行各业的人士前来参加学习,已培训了各类舞蹈人才,是省内颇具特色和规模的舞蹈培训中心

  焦点舞蹈培训中心聘请了国内各艺术学校资深的优秀职业教师前来执教,开设有拉丁舞、摩登舞、芭蕾舞、街舞、现代爵士舞、少儿形体拉丁舞综合班等。中心同时还可以为国际舞者个人考级、考牌、比赛做后勤服务,并组织代表队参加国内外大型比赛。除此之外,也可为各企业进行员工舞蹈培训、编排团体培训,为企业举办文化活动做艺术指导。

  焦点舞蹈中心以优雅安静的环境、宽敞明亮的学舞场地,让更多人在这里汲取了舞蹈的养份,收获良多。为更多热爱艺术、喜欢美的人士创造了优越的条件。一流高弹力柚木地板,全身地镜,高档专业音响,宽敞明亮的布局,也是舞者包租场地练舞的好地方。

  课程由基本姿态开始,从简单的手拉、舞姿、舞步练习过渡到简单的组合训练,加强身体的柔韧、力量、姿态及节奏感的训练,学期完成,将由中心统一组织学员参加中国国标舞总会考牌,获得舞蹈级别资格等级。也可由中心组织参加国内外大中小型比赛。

  学跳舞? 找焦点

  谢海洲、姚佳娜(校长、兼拉丁舞高级导师),毕业于著名的中国舞蹈专业学院––广东舞蹈学院,谢海洲、姚佳娜2005年代表中国参加在泰国举行的世界级国际舞大赛,取得优异成绩,两位老师曾多次参加国内各类比赛和重大文艺演出,取得冠军和优异成绩,得到舞蹈界的良好评价

  解元:(现代舞、民族舞、芭蕾舞)高级导师,毕业于中央民族大学,多次在舞蹈大赛中获得优异成绩,曾多次出访欧、亚各国公演,获得社会各界好评,现为本中心任教


  陈惠忠:摩登舞高级导师,荷花杯十项全能冠军,摩登舞职业甲组冠军,现为本中心特聘摩登舞导师