欢乐迪KTV

  欢乐迪量贩式KTV是港台合资的一家以健康、时尚、休闲为主的大型娱乐公司。

  公司总投资额达1500万元,总面积达5000平方米,位于汕头市金砂路国际商业大厦二、三楼,其地理位置独天得厚,整体装饰既体现了现代欧陆式风格又展现出富丽豪华、典雅、轩伟的气度,又融入了抽象,粗旷的装饰手法真可称得上精工细凿。独特的震撼音响,纯屏的电视机,优质的功效,并加上目前国内首次试用先进的点歌录音系统。

  欢乐迪量贩式KTV的出现改变了汕头市单一的KTV形式。它将为广大白领、家庭、公司聚会及社会各阶层娱乐、休闲活动的理想场所。

  公司内设有独立小型超市,顾客可自由选购,实现透明化、明明白白消费。大众化的消费水平,有现场制作的各式潮汕小吃及烧烤,新鲜精美的水果盘,还有我们优质的服务,必将成为您娱乐、休闲理想的好去处,欢迎光临惠顾!

  地址:龙湖区金砂东路国际商厦

  电话:0754-88462399

下一篇: 金煌量贩式KTV 上一篇: 泡泡小栈