泡泡小栈

  泡泡小栈是一个清新、脱俗的新团队,一个自创的新品牌,一个坚持提供消费者(尊贵的享受,平价的消费)的新选择汕头是我们的出发点,因为我们的经营者是长年在汕头打拼的台湾人,本身就是美食及咖啡的爱好者,但是经年累月的外食生活让他感受到很多食物为了好吃不是过度的油腻,要不就是加了太多的人工添加剂,实在不益健康,难道美味之余不能兼具健康吗?好的食材一定要到高级的餐厅才吃得到吗?舒适的用餐环境一定要很昂贵吗?这些疑问促使他想创建一个颠覆传统的餐饮事业。

  于是,泡泡小栈就在这样的想法下诞生了,我们的生意理念是坚持使用新鲜食材,不含食品添加剂做出兼具美味及健康的蛋糕。我们提供多样化的饮料选择让消费群众可以依照自已的口味及喜好挑选适合自已的饮品,我们很用心的打造一个温馨、有质感的消费环境,期许每一位来到店里的客人都能在这里放松心情,愉悦的品尝甜蜜,享受幸福的滋味.

  我们主打“外带”市场,因为繁忙的工商社会如果能让消费者紧凑工作的空档随时享受甜点及饮品,定能补充能量,增加动力,我们更希望籍由“外带”来推动“分享”的观念。好的食物是可以带回去与家人共享的,好的食物也可以在朋友群聚时一起享用的。为了实现作“好”的食物,这么单纯的理念,简单的动机,我们花费了半年的时间埋首在我们的研发室,筛选所有相关食材,训练我们的员工,调制每一杯饮料,制作每一种蛋糕,经过不断的尝试及更新,直到所有的产品满足了我们的味蕾,说服了我们的胃,我们才正式在2008年1月2日打开泡泡小栈的大门。在此诚恳的邀请您走入“泡泡”的世界一起来分享我们的成果及喜悦。

  地址:汕頭市榕江路富貴華苑16-17號鋪面

  电话:0754-88446622

下一篇: 欢乐迪KTV 上一篇: 绿岛台球馆