广东爱华毛织工艺有限公司简介

 

 

 

  广东爱华毛织工艺有限公司毗邻汕头国际机场,占地面积18000平方米,生产办公设施齐全,是潮汕地区一家专业从事毛衣设计、生产与销售为一体的规模化企业,经国家外经贸部批准,公司享有自营进出口权,是出口与内销并举发展的企业。

 

 

  该公司始终重视产品开发,建立了产品设计中心,配套有先进的毛衣电脑设计系统,有强劲的新产品开发能力。公司所产“发运”、“来尔华得”系列毛衣,以“梳理渊源”为设计理念,秉承意大利高贵与典雅的风格,并融入潮汕传统工艺文化的特色。产品畅销全国各大服装市场及 远销美国、南美、意大利、西班牙、东欧及中东等20多个国 家和地区。

 

             

 

 

  该公司一贯坚持 “信誉与产品质量是企业的生命” 的经营宗旨。“发运”、“来尔华得”系列毛衣曾获5项国家级金奖,被国家农业部授予 “全面质量管理达标企业”和汕头市 “重合同首信用单位” 、“质量信得过企业”及“重点商标保护单位”。并通过ISO9001国际质量管理体系认证。