汕头市成兴渔舫饮食有限公司

 

 

 

 

汕头市成兴渔舫饮食有限公司以“弘扬健康饮食,推动地方经济”为已任。积极倡导“关爱栋梁之才,珍重社会精英”的运营理念,力创“让更多人享受健康人生”的从业意识和发展愿景。

 

 

         

 

 

汕头市成兴渔舫饮食有限公司成立于1995年,是一家以经营潮菜为主,突出“新、奇、巧、怪、偏、僻”为特色的餐饮名店。管理上善于人才资源整合,在行业中率先实施通过对员工培训达到人才价值提升,来促进饮食发展的连锁专业公司。多年来,成兴成功培育出多个蜚声海内外,以关爱生命为主导的美味佳肴,拳头产品成兴鲜鱼翅、木瓜鲜鱼胶、乾坤鹿鞭汤等多个以促进人体健康,达到饮食养生的营养食品,备受广大消费者的赞誉,同时自主研发的多个特色小食,在多次高手如云的竞技中脱颖而出,受到专家的好评和认定,摘取了“广东名小食”、“中华名小食”等殊荣。成兴企业的先进管理模式和规范的卫生管理体系,经政府部门验收合格,获得了“汕头市餐饮名店”、“美食之家”、“A级卫生管理单位”、“诚信单位”等多个金牌和荣誉。

         

 

 

         

 

汕头市成兴渔舫饮食有限公司,深知企业的发展离不开国家的稳定及社会的和谐,离不开地方政府的关心和支持,在企业管理上特别注重“感恩”元素的渗透和运用,热心福利事业,积极捐资助教,历年来成为了成兴企业文化发展所必须的源泉,感恩为成兴建立了坚不可击的企业凝聚力和核心竞争力,坚持“以客为尊”的服务宗旨,将细微的服务贯穿于企业运营的每一个细节,为成兴企业的发展壮大奠定了坚实的基础。未来成兴企业将籍以知名营养专家和养生专家的悉心指导,沿着祖国医学的养生理论,结合潮菜的特点和烹饪技艺,溶汇于健康美食之中,不懈努力,开拓创新,积极促进绿色健康饮食社会化,力争在短时间内形成优秀饮食企业品牌。

 

 

汕头市成兴渔舫饮食有限公司

 

 

 

 

爱美食,爱养生,请到成兴渔舫酒家

 

                                成兴渔舫饮食有限公司

 

黄山店:汕头市金砂东路与黄山路投资大厦首层   

订餐电话:88857138   88869253  

莱芜店:澄海区莱芜神女路欢乐天地对面

订餐电话:85501858  85500528