中海度假村 AAAA (原中信高尔夫海滨旅游度假区)

国家AAAA级旅游区。位于汕头市南滨龙虎滩,濒临南太平洋,风景如画,气候宜人,环境优雅,鸟语花香,素有“天然氧村”之称;更有汕头八景之“龙滩逸韵”的美誉。中海度假村于1994年开业,前身为汕头中信南滨大酒店,2001年被评为4星级涉外酒店,2002年与汕头中信高尔夫俱乐部组成汕头中信高尔夫海滨度假村,被评为国家4A级旅游区。2016年因股权变更,更名为汕头中海度假村。

这里有纯天然的海滨浴场,还有海水摩托、沙滩卡丁车、水上乐园、海水泳池、儿童戏水池、烧烤场等游乐设施,让你拥有无限欢乐。这里还会时不时举办风筝节、七夕帐篷节、中秋烧塔狂欢等各种特色旅游活动,值得期待!

地址:汕头市濠江区中信大道南端

门票:全票50元。在酒店住房者即送门票、早餐、玩啤酒吧免费劵。(根据房型送的量不同)

交通:汕头市区有33路等公交线路直达景区。

自驾游:度假村的停车位免费开放。