市旅游局召开纪律教育月学习会及保密法治宣传教育会

旅游局召开纪律教育月学习会及

保密法治宣传教育会

 

9月19上午,市旅游召开全局纪律教育月学习会及保密法治宣传教育会。会上,市旅游局局长陈斌传达我市党风廉政专题教育会议精神,并作纪律教育月专题辅导。市旅游局副局长陈耿楠传达了有关保密文件精神参会人员还观看了《派出所长谭耀华》、《保密教育系列片:手机背后的谍网》两部教育片。

陈斌局长在传达市党风廉政专题教育会议精神时强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党 中央权威,牢固树立“四个意识”,把政治纪律和政治规矩挺在前面,做政治上的明白人。深刻认识反腐败工作的意义,吸取有关案件教训,坚守底线,真正做到清正廉洁、依法用权,自觉抵制腐败行为要认真开展“作风建设年”活动,自觉带头做表率,摈弃不良作风,提升为民办事效率

陈斌局长结合学习习近平总书记在十八届六中全会第二次全体会议上的讲话精神,为参会人员作了纪律教育月专题辅导,要求要深入认识和把握全面从严治党、加强和规范党内政治生活、落实党内监督责任等。

 

 

 

                        汕      旅