汕头滨海旅游亮相第四届四川国际旅游交易博览会

汕头滨海旅游亮相第四届四川国际旅游交易博览会

 

2017年9月17日。第四届四川国际旅游交易博览会在四川乐山市隆重开幕,在广东省旅游局的组织和指导下,我局组团前往推介汕头滨海旅游。

本届旅博会以"旅游交易 开放合作-旅游引领绿色发展"为主题,以展示、交易、论坛为核心,共吸引了74个国家和地区约2000余名嘉宾参会。在本届展会上,广东省的汕头、广州、珠海、茂名等10多个市旅游局、旅游企业代表,与福建等省作为中国海上丝绸之路旅游推广联盟,共同宣传推广海上丝绸之路“一程多站”旅游资源和旅游产品,汕头“海风潮韵 休闲之都”的旅游产品,更是受到了同行和市民们的极大关注,这对于推动汕头市以及广东省与四川等内陆地区的旅游合作具有积极的作用。

据了解,旅博会是四川省全力打造旅游专业品牌盛会,自2014年开始,乐山市已成功举办了三届旅博会,目前展会已成为国内外旅游产品及服务展示推广、交流合作、洽谈交易的平台。

 

 

 

                      汕      旅