【安全提示】冷空气补充影响提示

汕 头 市 旅 游 局


【安全提示】

冷空气补充影响提示


据市气象台预报,受中等强度冷空气影响,预计我市气温继续下降,3月7日夜间到8日有一次小到中雨降水过程,沿海陆地风力7-8级,9日白天起转多云到晴天气,过程最低气温将出现在9日-10日早晨,降至10-11℃;冷空气影响期间,汕头附近海面有6-8级阵风9级东北强风。

请游客及户外运动爱好者实时关注天气信息,注意加强风险评估和自身安全防范,谨慎参与登山、登岛、攀岩、露营等探险活动,自觉遵守我国、目的地国家(地区)有关法律法规,遵守当地政府及旅游、安监、水利、林业等部门发布的安全警示和指引,切勿擅自到禁止进入或未对外开放的海岛、海滩、自然保护区、峡谷等区域参加探险、观光活动;雨时道路湿滑、能见度差,请自驾游、自助游的游客及户外运动爱好者注意交通安全。




                     汕头市旅游局

                     2018年3月8日