市旅游局组织参加“上山下海·广东人游乡村”系列活动

市旅游局组织参加“上山下海·广东人游乡村”系列活动




9月19日,“上山下海·广东人游乡村”系列活动在清远市举行。省政府黄宁生副省长、省政协林雄副主席、省旅游局曾颖如局长出席活动,市旅游局局长陈斌参加了有关活动。


在当天上午举办的广东21地市旅游局长营销沙龙上,陈斌局长以“乡村旅游出新招,乡村振兴显成效”为主题,介绍我市发展乡村旅游的成效、亮点和经验,推广我市在举办桃花节、相思花节等各类旅游节庆活动的经验作法,展示了樟林古港、丹樱生态园、沟南许地等我市多处风景秀丽的乡村点,得到与会宾客的广泛关注和好评。南方+和南方都市报APP进行同步网络视频直播。

当天下午,“上山下海·广东人游乡村”旅游季活动在同一地方举行,活动由广东省旅游局主办,旨在促进乡村振兴战略实施,实现广东乡村“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”,全面展示农旅融合发展成果。




                       汕      旅